Ananas essiccato
- Tempo totale 4h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 4h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
1 Ananas piccolo fresco
Accessori
Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare bene l’ananas rimuovendo i peduncoli e mantenendo il centro. Su un tagliere, con un coltello grande e affilato, tagliarlo a fette molto sottili (circa 3 mm di spessore). Disporre le fette, senza sovrapporle, nel cestello per friggere e nella teglia. Posizionare il cestello per frittura nell'apparecchio, nella posizione più in alto. Mettere la teglia nella posizione di cottura centrale.
Step 2 /4
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma DISIDRATAZIONE a 60°C e impostare il tempo di cottura su 4 ore. Premere START. Premere START.
Step 3 /4
A metà cottura, invertire le posizioni della teglia e del cestello per la frittura.
Step 4 /4
A cottura ultimata, trasferire le fette di ananas sulla carta da forno per farle raffreddare.