Amatriciana ricca
- Tempo totale 11min
- 5min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
360 g Rigatoni
80 g Guanciale a listarelle
80 g Prosciutto a dadini
200 g Pesto rosso al basilico
200 g Polpa di pomodoro
Fontina
Olive nere
8 cc Olio
Pepe
Sale
Preparazione
Step 1 /3
Rosolare il guanciale in olio per 3 minuti, aggiungere il prosciutto, il pesto rosso e la polpa di pomodoro. Lasciare insaporire per 2 minuti
80g Guanciale a listarelle 80g Prosciutto a dadini 200g Pesto rosso al basilico 200g Polpa di pomodoro 8cc Olio Pepe Sale
Step 2 /3
Aggiungere la pasta, le olive e la fontina. Aggiungere acqua fino a coprire, regolare di sale e pepe e mescolare bene.
360g Rigatoni Fontina Olive nere Pepe Sale
Step 3 /3
Cottura a pressione: 6 minuti