Amatriciana ricca
Ricetta di Benz

Amatriciana ricca

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 11min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 360 g Rigatoni

  • 80 g Guanciale a listarelle

  • 80 g Prosciutto a dadini

  • 200 g Pesto rosso al basilico

  • 200 g Polpa di pomodoro

  • Fontina

  • Olive nere

  • 8 cc Olio

  • Pepe

  • Sale

Preparazione

Step 1 /3

Rosolare il guanciale in olio per 3 minuti, aggiungere il prosciutto, il pesto rosso e la polpa di pomodoro. Lasciare insaporire per 2 minuti

  • 80g Guanciale a listarelle
  • 80g Prosciutto a dadini
  • 200g Pesto rosso al basilico
  • 200g Polpa di pomodoro
  • 8cc Olio
  • Pepe
  • Sale

Step 2 /3

Aggiungere la pasta, le olive e la fontina. Aggiungere acqua fino a coprire, regolare di sale e pepe e mescolare bene.

  • 360g Rigatoni
  • Fontina
  • Olive nere
  • Pepe
  • Sale

Step 3 /3

Cottura a pressione: 6 minuti