Ali di razza in salsa di capperi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ali di razza in salsa di capperi

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  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 kg di ali di razza

  • 2 indivie

  • 1 mela golden

  • 400 g di patate

  • 1 Cc di zucchero

  • 0.5 limone

  • 1 carota

  • 1 Cc di fumetto di pesce disidratato

  • 2 Cc colmo di capperi

  • 1 Cc raso di fecola di mais® (10g)

  • 50 g di panna liquida

  • 75 g di burro

  • Sale

  • Pepe

  • Acqua

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Vaporiera
    Vaporiera

Preparazione

Step 1 /9

Sbucciate la mela e le patate. Tagliate le patate a cubetti e la mela a bastoncini e mettetele da parte in una ciotola. Lavate le indivie e tagliatele a fette, quindi mescolatele nella ciotola. Condite con il succo del mezzo limone, lo zucchero e un po' di sale. Mettete da parte.

  • 1 mela golden
  • 400g di patate
  • 1Cc di zucchero
  • 0.5 limone
  • Sale

Step 2 /9

Nel frattempo, mettete nel recipiente senza accessori 70 cl d'acqua, la carota lavata e tagliata a rondelle e il fumetto di pesce. Aggiungete 1 macinata di pepe. Posizionate il cestello vapore interno e ponetevi il misto di indivia e patate. Chiudete il coperchio.

  • 2 indivie
  • 400g di patate
  • 1 carota
  • 1Cc di fumetto di pesce disidratato
  • Pepe
  • Acqua
  • Cestello vapore

Step 3 /9

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ (o in modalità manuale a 120°C per 20 min).

  • Cestello vapore

Step 4 /9

Al segnale acustico posizionate il paniere vapore esterno. Mettete le ali di razza, condite e chiudete il coperchio.

  • 1kg di ali di razza
  • Sale
  • Pepe
  • Vaporiera

Step 5 /9

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ (o in modalità manuale a 120°C per 21 min).

  • Vaporiera

Step 6 /9

Mettete da parte il cestello vapore esterno e il cestello vapore interno. Quindi filtrate con un colino il brodo contenuto nel recipiente, conservando solo il liquido.

Step 7 /9

Sciacquate il recipiente e posizionate il mescolatore. Sciogliete la fecola di mais nella panna liquida e mettete questi ingredienti nel recipiente, aggiungendo il burro a cubetti, 15 cl del liquido di cottura filtrato in precedenza e il capperi.

  • 2Cc colmo di capperi
  • 1Cc raso di fecola di mais® (10g)
  • 50g di panna liquida
  • 75g di burro
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /9

Fate cuocere con il programma salse alla velocità 6 a 90°C per 7 min.

  • Accessorio per mescolare

Step 9 /9

Aggiustate di sale e servite.

  • Sale