Ali di pollo fritte alla coreana con salsa piccante
- Tempo totale 1h 8min
- 20min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
16 Ali di pollo
50 cl Latte
25 g Aglio tritato
10 g Zenzero
20 g Salsa di soia
60 g Gochujang (salsa piccante)
15 g Aceto di riso
10 g Olio di sesamo
20 g Miele di acacia
15 g Ketchup
1 cc Aglio in polvere
1 cc Cipolla essiccata
60 g Farina da pasticceria
30 g Amido di mais
0.5 bustina Lievito in polvere
2 Uova
150 g Panko
2 CT Cipollotti
1 CT Semi di sesamo bianco
Accessori
Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /8
In una ciotola, bagnare le ali di pollo nel latte per 30 minuti. Nel frattempo preparare la salsa. In una ciotola grande, aggiungere l’aglio tritato, lo zenzero, la salsa di soia, la gochujang, l’aceto di riso, l’olio di sesamo, il miele di acacia e il ketchup. Mescolare con una frusta. Mettere da parte.
Step 2 /8
Scolare il pollo con un setaccio. In una ciotola, mescolare l’aglio in polvere e la cipolla essiccata. Rotolare le ali di pollo in questo composto.
Step 3 /8
Preparare tre piatti. Versare la farina, l’amido di mais e il lievito in polvere nel primo piatto, le uova nel secondo e il panko nel terzo. Sbattere le uova con una forchetta.
Step 4 /8
Immergere le ali di pollo una ad una nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Step 5 /8
Posizionare le ali di pollo nel cestello per frittura. Mettere il cestello nella posizione di cottura centrale.
Step 6 /8
Accendere l'apparecchio. Avviare il programma FRITTURA AD ARIA a 180°C e impostare il tempo di cottura su 18 minuti. Premere START.
Step 7 /8
Al termine della cottura, rimuovere le ali di pollo e metterle nella ciotola contenente la salsa. Mescolare per ricoprire le ali di pollo con la salsa e servire immediatamente.
Step 8 /8
Guarnire con cipollotti tritati e semi di sesamo bianco.