Alette di pollo
- Tempo totale 24min
- 10minTempo di preparazione 
- 14minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 1 kg Ali di pollo 
- 1 CT Aglio in polvere 
- 1 CT Paprika affumicata 
- Sale e pepe 
- 2 CT Olio d’oliva 
Preparazione
Step 1 /4
Condire le ali di pollo con l’aglio in polvere, la paprika affumicata, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Assicurarsi che tutte le ali siano ben ricoperte.
Step 2 /4
Posizionare le ali di pollo nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 3 /4
Girare le ali di pollo a metà cottura per assicurare una cottura omogenea e una pelle croccante.
Step 4 /4
Aprire la maniglia con entrambe le mani. Servire le ali di pollo calde con o senza salsa, accompagnandole con verdure crude e salse come la ranch o il formaggio erborinato. Buon appetito!
