Albicocche cremose
- Tempo totale 40min
- 30min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 unità Uova intere
300 ml Latte intero
150 ml Panna da cucina fresca
75 g Farina di nocciole
30 g Maizena
105 g Zucchero semolato
2 scorza Scorza Limone bio
24 unità Albicocche mature
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
6unità Uova intere 300ml Latte intero 150ml Panna da cucina fresca 75g Farina di nocciole 30g Maizena 105g Zucchero semolato 2scorza Scorza Limone bio 24unità Albicocche mature
Step 2 /5
Mescolare latte panna uova e zucchero adagiare sul fondo di bicchieri resistenti al calore le albicocche a pezzetti
Step 3 /5
Coprire con pellicola e sistemare nel cestello vapore
Step 4 /5
Cottura a presione: 10 minuti
Step 5 /5
Servire dopo aver raffreddato in frigorifero