Alberellini di natale
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
30 unitÃ
400 g Farina
200 g Zucchero
150 g Burro
2 Uova
Cannella
Anice
Granella di zucchero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con lama per impastare, inserire la farina, lo zucchero e premere start
400g Farina 200g Zucchero
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Unire il burro, le uova, le spezie e premere start
150g Burro 2 Uova Cannella seme Anice
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Stendere la pasta con il mattarello a due centimetri di spessore e ritagliare, con l’aiuto di un taglia biscotti, degli alberelli. Stenderli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
Step 4 /4
Decorare con granella di zucchero, cannella e semi di anice. Conservare in scatole di latta.
Cannella seme Anice Granella di zucchero