Agretti (barba di frate) al vapore
Ricetta di valentina

Agretti (barba di frate) al vapore

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    10min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Agretti

  • 700 ml Acqua

  • Olio evo q.b.

  • Sale q.b.

  • Limone q.b.

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /3

Lavare bene gli agretti tagliando la radice rossa all’estremità

  • 300g Agretti

Step 2 /3

Inserire l’acqua nel recipiente fino alla linea minima di liquido, inserire nel cestello a vapore gli agretti, chiudere il tappo con la fuoriuscita minima di vapore e premere start

  • 300g Agretti
  • 700ml Acqua
  • Cestello vapore

Step 3 /3

Mettere gli agretti in un contenitore e lasciarli freddare. Una volta freddi aggiungere l’olio, il sale, il limone e servire. Possono essere mangiati anche caldi a seconda dei gusti

  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Limone q.b.