Agnello con verdure primaverili
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Agnello con verdure primaverili

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g di agnello

  • 60 g di cipolline perline

  • 3 cucchiai d'olio d'oliva

  • 40 cl di brodo di vitello

  • 250 g di carote

  • 100 g i fave o piselli secchi

  • 50 g di gambi di sedano

  • 1 cc di farina

  • Sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare la carne a pezzetti.

  • 800g di agnello

Step 2 /5

Versare la carne, l’olio e il sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Sbucciare e affettare le carote e il sedano.

  • 800g di agnello
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 250g di carote
  • 50g di gambi di sedano
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Al termine del programma, cospargere l’agnello di farina e aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e il brodo di vitello. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 800g di agnello
  • 60g di cipolline perline
  • 40cl di brodo di vitello
  • 250g di carote
  • 50g di gambi di sedano
  • 1cc di farina
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere le fave o i piselli, chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente.

  • 100g i fave o piselli secchi
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Al termine della cottura, consumare immediatamente.