Agnello al timo
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Agnello al timo

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  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 kg Agnello in pezzi

  • 1 Cipolla rossa

  • 1.5 Cc Pinoli

  • 1 spicchio Aglio

  • 6 Rametti di timo fresco

  • 150 ml Vino bianco

  • 8 Cucchiai di olio evo

  • 50 g Farina

  • Sale

  • Pepe

  • 150 ml Brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 1kg Agnello in pezzi
  • 1 Cipolla rossa
  • 1.5Cc Pinoli
  • 1spicchio Aglio
  • 6 Rametti di timo fresco
  • 150ml Vino bianco
  • 8 Cucchiai di olio evo
  • 50g Farina
  • Sale
  • Pepe
  • 150ml Brodo vegetale

Step 2 /8

Tritare la cipolla e l'aglio

Step 3 /8

Passare nella farina l'agnello ridotto in pezzi

Step 4 /8

Rosolare per 5 minuti in olio la cipolla, l'aglio, l'agnello e i pinoli.

Step 5 /8

Sfumare con il vino

Step 6 /8

Aggiungere il brodo

Step 7 /8

Cottura a pressione: 20 minuti

Step 8 /8

Terminata la cottura, se occorre, far asciugare la salsa