Açai al cocco con bacche di goji
- Tempo totale 21min
- 20min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
100 g purea di açai congelata
1 cc polvere di maca
300 g banane
170 g fragole
200 ml succo di mela
2 CT bacche di goji
100 g granola
cocco
sciroppo d’acero
2 cocco (facoltativo)
Preparazione
Step 1 /7
Lavare le fragole. Sbucciare e affettare le banane.
Step 2 /7
Versare metà delle banane, la purea di açai, la polvere di maca, le fragole e il succo di mela nel recipiente del frullatore.
Step 3 /7
Chiudere il coperchio.
Step 4 /7
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 5 /7
Tagliare le fragole a fette. Rompere il cocco a metà. Versare il frullato in ciascuna metà del cocco (o nelle ciotole) e guarnire con granola, banana a fette, fragole, bacche di goji e qualche scaglia di cocco.
Step 6 /7
Cospargere di sciroppo d’acero.
Step 7 /7
Servire subito.