Vellutata di asparagi
- Tempo totale 45min
- 5minTempo di preparazione 
- 40minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
- 800 g Asparagi verdi 
- 50 g Scalogni 
- 40 g Gambo di sedano 
- 400 g Patate 
- 70 cl Acqua 
- 20 cl Panna liquida 
- 20 g Brodo di pollo 
Accessori
- Lama ultrablade 
Preparazione
Step 1 /6
Aggiungere gli scalogni sbucciati e tagliati a metà nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade.
Step 2 /6
Aggiungere gli asparagi e il sedano tagliati a pezzi.
Step 3 /6
Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzi di 2 cm.
Step 4 /6
Aggiungere il brodo di pollo e l'acqua. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /6
Aggiungere la panna liquida. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /6
Servire caldo. Questa pietanza può essere riposta in frigorifero e servita fredda.





