Samosas con mozzarella e pomodori secchi
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 pz. Pomodori secchi sott'olio
2 foglia Fogli di pasta filo rotondi
1 CT Olio
4 sfera Mozzarella
Accessori
Cestino per friggitrice ad aria
Preparazione
Step 1 /7
Prepara gli ingredienti.
Step 2 /7
Taglia ogni pezzo di pomodoro secco sott'olio a metà.
Step 3 /7
Taglia i fogli di pasta filo a metà. Rimuovi il bordo arrotondato di circa 2 cm per creare strisce larghe 13 cm. Piega ogni striscia a metà.
Step 4 /7
Spennella leggermente la striscia piegata con l'olio. Posiziona una pallina di mozzarella e un pezzo di pomodoro secco alla base della striscia. Piega a forma di samosa triangolare e spennella con l'olio.
Step 5 /7
Posiziona i samosas nel cestello dell'aria fritta e poi metti il cestello nella ciotola.
Step 6 /7
Cottura manuale con friggitrice ad aria. Gira a metà cottura.
Step 7 /7
Ripeti il processo con i samosas rimanenti se necessario.