Pizza fresca fatta in casa
- Tempo totale 25min
- 10minTempo di preparazione 
- 15minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (4)
- OptiGrill+, Griglia a Contatto Intelligente, Risultati Perfetti, Nessun Monitoraggio, 6 Programmi Automatici 
- OptiGrill+ XL, Griglia a Contatto Intelligente, Risultati Perfetti, Nessun Monitoraggio, 9 Programmi Automatici, Superficie Extra Large 
- Griglia elettrica intelligente Optigrill+ 
- Griglia elettrica intelligente OptiGrill+ XL 
Ingredienti
4 persone
- 300 g impasto fresco per pizza 
- farina 
- 100 g salsa di pomodoro 
- 100 g mozzarella fresca tagliata a fette 
- 50 g olive nere a fettine 
- 4 fetta funghi tagliati a fette 
- 2 lamella prosciutto cotto 
- 0.5 peperone verde 
- Foglie di basilico fresco 
- sale e pepe 
Accessori
- Snacking & Baking tray 
- Accessorio Forno 
- Snacking & Baking Tray XL 
Preparazione
Step 1 /4
Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l’impasto a uno spessore di 12-15 mm per l’accessorio forno. Disporre l’impasto nell’accessorio forno.
Step 2 /4
Distribuire la salsa di pomodoro sull’impasto. Aggiungere le fette di mozzarella, le verdure, il prosciutto, le spezie e il basilico. Infine, condire con sale e pepe.
Step 3 /4
- Accendere la griglia. - Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Cuocere per circa 15 minuti o fino a che la pizza non risulta cotta.
Step 4 /4
Buon appetito!






