Involtini di trota
- Tempo totale 7min
- 4minTempo di preparazione 
- 3minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (9)
- COOKEO+ CONNECT 
- Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Multicooker Cookeo Touch Wifi 6L 
- Scopri la gamma completa - Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa - 
Ingredienti
6 persone
- 12 Filetti di trota salmonata puliti 
- 48 Fagiolini lavati e spuntati 
- 200 ml Acqua 
- Sale 
- Olio extravergine di oliva 
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Avvolgere i fagiolini nei filetti. Inserire gli involtini nel cestello vapore. Metterli nella pentola e salare.
Step 3 /4
Cottura a pressione : 3 min.
Step 4 /4
Condire con un filo di olio.




