Sbriciolata di Baccalà con Chorizo
- Tempo totale 32min
- 20min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 CT Parmigiano grattugiato
4 fetta Chorizo tritato
1.5 CT Pangrattato
10 g Burro ammorbidito
2 filetto Filetti di baccalà
0.5 Cipolla tritata
1 Zucchina a dadini
2 Pomodori a dadini
2 CT Panna al 15% di grassi
Olio di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /10
Prepara gli ingredienti.
Step 2 /10
In un recipiente, mescola il Parmigiano, il chorizo e il pangrattato.
Step 3 /10
Aggiungi il burro e mescola con le dita per creare una consistenza sbriciolosa.
Step 4 /10
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola tranne il crumble di chorizo.
Step 5 /10
Installa la protezione per la pressione.
Step 6 /10
Cottura a pressione.
Step 7 /10
Rimuovi la protezione per la pressione.
Step 8 /10
Guarnisci il pesce con il crumble.
Step 9 /10
Cottura manuale con Air Fryer.
Step 10 /10
Gustare.