Cavolfiore alle spezie
- Tempo totale 30min
- 10minTempo di preparazione 
- 20minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (3)
- Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
Ingredienti
4 persone
- 600 g Cimette di cavolfiore 
- 1 Cipolla rossa a fette 
- 1 CT Curry in polvere 
- 1 cc Semi di cumino 
- 2 CT Prezzemolo fresco tritato 
- Sale 
Accessori
- Cestello a vapore 
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Tritare il prezzemolo.
Step 3 /9
Mettere il cavolfiore nel cestello vapore.
Step 4 /9
Aggiungere 25 cl d’acqua nel recipiente. Inserire il cestello nel recipiente.
Step 5 /9
Cottura a vapore forte.
Step 6 /9
Rimuovere il cestello. Lavare e asciugare il recipiente.
Step 7 /9
Aggiungere l’olio, la cipolla, il curry e il cumino. Condire con sale e far rosolare per 5 minuti, mescolando continuamente.
Step 8 /9
Aggiungere le cimette di cavolfiore. Mescolare e far rosolare per 5 minuti.
Step 9 /9
Aggiungere il prezzemolo e servire caldo o tiepido.






