Tortino di Topinambur
- Tempo totale 20min
- 10minTempo di preparazione 
- 10minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (9)
- COOKEO+ CONNECT 
- Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Multicooker Cookeo Touch Wifi 6L 
- Scopri la gamma completa - Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa - 
Ingredienti
4 persone
- 200 g Patate cotte 
- 200 g Topinambur cotti 
- 60 g Burro 
- 50 g Grana padano 
- 2 unità Uovo 
- 8 unità Acciughe sott'olio 
- 70 ml Olio extravergine d'oliva 
- 150 ml Panna da cucina 
- Sale qb 
- Pepe qb 
- Noce moscata qb 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Frullare patate, topinambur, uova, panna, formaggio, sale, pepe e noce moscata
Step 3 /6
Cuocere le acciughe in olio fino a scioglierle e mettere da parte
Step 4 /6
Inserire il composto in stampi di alluminio e poi nel cestello vapore, inserire il cestello nel Cookeo con 200ml d'acqua
Step 5 /6
Cottura a pressione: 10 minuti
Step 6 /6
Servire caldo accompagnato dalla crema di acciughe e olio






