Merluzzo con funghi e patate
- Tempo totale 20min
- 10minTempo di preparazione 
- 8minTempo di cottura 
- 2minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (9)
- COOKEO+ CONNECT 
- Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Multicooker Cookeo Touch Wifi 6L 
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Ingredienti
2 persone
- 150 g Misto funghi surgelato (o fresco, se si ha) 
- 200 g Filetti di merluzzo (anche scongelati) 
- 4 cc Olio extravergine d'oliva 
- 100 g Vino bianco 
- 1 Spicchio aglio tritato 
- 150 g Patate tagliate a pezzi 
- Sale 
- Pepe 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Riscaldare la pentola (rosolare calore alto)
Step 3 /6
Rosolare nella pentola calda l'olio con l'aglio tritato e i funghi per 4 minuti
Step 4 /6
Aggiungere il pesce e le patate tagliate a pezzettoni. Rosolare per un paio di minuti.
Step 5 /6
Aggiungere il vino e chiudere la pentola. Cuocere a pressione per 4 minuti.
Step 6 /6
Controllare la cottura delle patate. Se pronte, impiattare e servire.




