Crema di zucca e cocco con salmone affumicato
- Tempo totale 35min
- 10minTempo di preparazione 
- 25minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 600 g Polpa di zucca 
- 50 cl Latte di cocco 
- 10 cl Brodo vegetale 
- 90 g Salmone affumicato 
- 50 g Scalogni 
- 2 cl Olio d'oliva 
- Sale, pepe 
Accessori
- Lama ultrablade 
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il salmone a strisce.
Step 2 /5
Aggiungere gli scalogni sbucciati e tagliati a metà nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
Step 3 /5
Aggiungere l'olio d'oliva. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
Step 4 /5
Aggiungere la zucca tagliata a pezzi, il latte di cocco e il brodo vegetale. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
Step 5 /5
Versare la zuppa in piccole ciotole e disporvi sopra alcune strisce di salmone.
