Cosce di pollo con melanzane
- Tempo totale 22min
- 5minTempo di preparazione 
- 17minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (9)
- COOKEO+ CONNECT 
- Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Multicooker Cookeo Touch Wifi 6L 
- Scopri la gamma completa - Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa - 
Ingredienti
2 persone
- 5 Cosce di pollo 
- 1 Melanzana 
- 1 Cipolla 
- Farina 
- 10 cc Aceto 
- 1 Tazza di vino bianco 
- Pinoli 
- Sale 
- Pepe 
- 300 ml Acqua 
Preparazione
Step 1 /3
Rosolare cipolla e cosce di pollo per 2minuti
Step 2 /3
Aggiungere vino - sale - pepe
Step 3 /3
Aggiungere melanzana - acqua - aceto - farina rimanente dalla panatura e pinoli






