Zuppa di verdure
Ingredienti
Per 4 persone
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 250g di patate
- 150g di porri (solo la parte bianca)
- 50g di gambi di sedano
- 250g di carote
- 250g di rape
- 150g di pancetta affumicata
- 5cl di olio d’oliva
- Sale
- 80cl di acqua
Istruzioni
Sbucciare le cipolle, l’aglio e le patate e tagliarle in quarti. Lavare i porri e il sedano e tagliarli a pezzi. Sbucciare le carote e le rape e tagliarle a dadini. Affettare la pancetta affumicata rimuovendo un po’ del grasso.
Versare l’olio d’oliva nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare inserito. Aggiungere la cipolla, l’aglio, la pancetta affumicata e il sedano. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.
Al termine del programma, sostituire l’accessorio per mescolare con la lama ultrablade. Aggiungere 80 cl d’acqua, le patate, le rape, le carote e i porri e condire con poco sale. Avviare il programma per zuppe P2. Servire caldo.
Consigli
Per una zuppa più liquida, aggiungere 20 cl d’acqua.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi