Zuppa di peperoni al chorizo

Ingredienti

Per 4 persone

  • 850 g di peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 g di chorizo
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 50 cl di acqua
  • 10 cl di panna liquida
  • Sale

Istruzioni

Lavare i peperoni, rimuovere i semi e tagliarli in quattro. Sbucciare la cipolla e l'aglio, quindi tagliarli grossolanamente. Tagliare il chorizo a dadini. Versare i peperoni, la cipolla, l'aglio, il chorizo, la paprika affumicata e il sale nel robot dotato di lama tritatutto ultrablade. Aggiungere 50 cl di acqua e avviare il programma Zuppa P1.

Al termine del programma, aggiungere la panna liquida e miscelare a velocità 12 per 30 secondi. Servire calda o fredda.

Consigli

Per realizzare al meglio la ricetta e utilizzare correttamente il robot da cucina, si raccomanda di versare nel recipiente del robot prima gli alimenti solidi e poi i liquidi, senza superare il limite massimo indicato all'interno del recipiente. Per un risultato perfetto, utilizzare l'accessorio Lama tritatutto "Ultrablade" Sostituire metà dei peperoni con dei pomodori.