Zuppa di peperoni al chorizo
Ingredienti
Per 4 persone
- 850 g di peperoni rossi
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 80 g di chorizo
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 50 cl di acqua
- 10 cl di panna liquida
- Sale
Istruzioni
Lavare i peperoni, rimuovere i semi e tagliarli in quattro. Sbucciare la cipolla e l'aglio, quindi tagliarli grossolanamente. Tagliare il chorizo a dadini. Versare i peperoni, la cipolla, l'aglio, il chorizo, la paprika affumicata e il sale nel robot dotato di lama tritatutto ultrablade. Aggiungere 50 cl di acqua e avviare il programma Zuppa P1.
Al termine del programma, aggiungere la panna liquida e miscelare a velocità 12 per 30 secondi. Servire calda o fredda.
Consigli
Per realizzare al meglio la ricetta e utilizzare correttamente il robot da cucina, si raccomanda di versare nel recipiente del robot prima gli alimenti solidi e poi i liquidi, senza superare il limite massimo indicato all'interno del recipiente. Per un risultato perfetto, utilizzare l'accessorio Lama tritatutto "Ultrablade" Sostituire metà dei peperoni con dei pomodori.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi