Zuppa di pancetta e lenticchie

Ingredienti

Per 4 persone

  • 160g di lenticchie
  • 50g di carote
  • 50g di porri (solo la parte bianca)
  • 1 cipolla
  • 80g di pancetta affumicata
  • 15cl di panna liquida
  • Sale
  • 1l di acqua

Istruzioni

Sbucciare la carota, la parte bianca del porro e la cipolla, quindi tagliarli a pezzettini. Tagliare la pancetta a dadini.

Versare le verdure, le lenticchie, la pancetta, 1 L di acqua e il sale nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Avviare il programma per zuppe P1 per 40 minuti.

Al termine del programma, aggiungere la panna e mescolare a velocità 12 per 30 secondi. Servire caldo.

Consigli

Aggiungere 1 cucchiaio di curry in polvere e sostituire la panna con latte di cocco. In tal caso, non aggiungere la pancetta.