Zuppa di gamberi
Ingredienti
Per 5 persone
- 400g di gamberi crudi interi
- 50g di patate
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 5cl di olio d’oliva
- 60g di finocchi
- 50g di porri (solo la parte bianca)
- 400g di polpa di pomodoro
- 20cl di brodo di pesce
- 5cl di panna liquida
- Peperoncino di espelette
- Erba cipollina
- Crostini di pane
- Sale
Istruzioni
Sbucciare le patate e tagliarle in quarti. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente.
Versare la cipolla, l’aglio, l’olio e i gamberi nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti senza il tappo.
Aggiungere il finocchio, le patate, i porri, la polpa di pomodoro, il brodo di pesce, il peperoncino e il sale. Avviare il programma di cottura lenta P3 per 20 minuti, senza il tappo.
Al termine della cottura, aggiungere la panna e mescolare a impulsi per 1 minuto.
Scolare la miscela premendola per ottenere più succo possibile. Servire calda o fredda con i crostini cosparsi di erba cipollina.
Consigli
Preparare questa zuppa con pesce bianco.
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