Ingredienti

Per 5 persone

  • 100g di burro
  • 125g di latte intero
  • 25g di zucchero
  • 110g di farina
  • 3 albumi d’uovo
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
  • Sale

Istruzioni

Versare il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e riscaldare a 90°C a velocità 5 per 3 minuti.

Aggiungere il latte e lo zucchero e mescolare a velocità 10. Aggiungere gradualmente la farina attraverso l’apertura. Dopo che la farina si è amalgamata, aggiungere l’aroma di vaniglia e lasciare in funzione per altri 2 minuti.

Versare l’impasto in un contenitore separato e lavare e asciugare il recipiente dell’apparecchio.

Versare gli albumi e una presa di sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta/sbattitore. Avviare l’apparecchio a velocità 6 per 5 minuti senza il tappo.

Con una spatola, versare e mescolare delicatamente gli albumi montati nell’impasto.

Scaldare la piastra per waffle e ungerla leggermente con del burro. Quando è calda, versare un mestolo di pastella nella piastra. Lasciare cuocere per qualche minuto supervisionando la cottura. Rimuovere il waffle e disporlo su un piatto; ripetere l’operazione fino ad esaurire tutta la pastella.