Waffle
Ingredienti
Per 5 persone
- 100g di burro
- 125g di latte intero
- 25g di zucchero
- 110g di farina
- 3 albumi d’uovo
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- Sale
Istruzioni
Versare il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e riscaldare a 90°C a velocità 5 per 3 minuti.
Aggiungere il latte e lo zucchero e mescolare a velocità 10. Aggiungere gradualmente la farina attraverso l’apertura. Dopo che la farina si è amalgamata, aggiungere l’aroma di vaniglia e lasciare in funzione per altri 2 minuti.
Versare l’impasto in un contenitore separato e lavare e asciugare il recipiente dell’apparecchio.
Versare gli albumi e una presa di sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta/sbattitore. Avviare l’apparecchio a velocità 6 per 5 minuti senza il tappo.
Con una spatola, versare e mescolare delicatamente gli albumi montati nell’impasto.
Scaldare la piastra per waffle e ungerla leggermente con del burro. Quando è calda, versare un mestolo di pastella nella piastra. Lasciare cuocere per qualche minuto supervisionando la cottura. Rimuovere il waffle e disporlo su un piatto; ripetere l’operazione fino ad esaurire tutta la pastella.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi