Vongole al limone
Ingredienti
Per 2 persone
- 350g di vongole
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1 limone
- 5 ciuffetti di coriandolo
- Pepe
Istruzioni
Risciacquare le vongole strofinandole. Sbucciare gli spicchi d’aglio, versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e tritare per 10 secondi a velocità Turbo.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare e aggiungere l’olio d’oliva. Riscaldare a velocità 3 a 130°C per 8 minuti. Dopo 2 minuti e 30 secondi aggiungere le vongole e il vino bianco.
Prima di servire, cospargere le vongole con il succo di limone, il coriandolo tritato e il pepe.
Consigli
Sostituire le vongole con le cozze, l’aglio con lo scalogno e il coriandolo con l’erba cipollina.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi