Ingredienti

Per 4 persone

  • 700 g di arrosto di vitello
  • 60 g di cipolle
  • 100 g di carote
  • 40 g di coste di sedano
  • 100 ml di vino bianco
  • 150 g di tonno in scatola scolato
  • 2 cucchiaini di capperi all'aceto
  • 4 filetti di acciughe salate e lavate (o acciughe sott'olio)
  • 100 g di maionese
  • 2 tuorli d'uovo bolliti

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Amalgamare tonno, capperi, acciughe, tuorli d'uovo e maionese. Conservare nel recipiente del robot da cucina. Versare un goccio di olio nella pentola.

Rosolare il vitello su tutti i lati. Togliere dalla pentola e sfumare con il vino bianco. Mettere le verdure nella pentola.

Salare e pepare. Adagiare il vitello sulle verdure. Aggiungere 100 ml di acqua.

Tempo di cottura: 13 min.

Mescolare il tonno con le verdure. Servire il vitello e la salsa freddi.