Vitello tonnato
Ingredienti
Per 4 persone
- 600g di vitello arrosto
- 10cl di olio d’oliva
- 100g di tonno in scatola
- 10 filetti di acciuga
- 4 cucchiaini di capperi
- 3 uova
- Sale
- Pepe
- 0.7l di acqua
Istruzioni
Versare le uova nel cestello a vapore. Versare 0,7 L di acqua nel recipiente dell’apparecchio e inserire il cestello a vapore. Avviare il programma di cottura a vapore a 100°C per 20 minuti. Quando le uova sono cotte, lasciarle raffreddare e rimuovere il guscio.
Versare il tonno, le acciughe, i capperi e le uova nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Condire con sale e pepe. Mescolare a velocità 8 e aggiungere gradualmente l’olio.
Tagliare il vitello a fettine sottili e disporlo su un piatto. Servire con la salsa di tonno e i capperi interi.
Consigli
Servire questo piatto con asparagi: la salsa è un accompagnamento perfetto per questa verdura.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi