Vitello senapato - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vitello senapato

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 42min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 600 g Magatello di vitello

  • 1 Rametto di rosmarino

  • 6 Cc Salsa tonnata

  • 40 ml Olio

  • Sale e pepe qb

  • 2 spicchio Spicchio Aglio

  • 150 ml Vino bianco

  • 150 Insalatina

  • 1 Scalogno

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

  • 600g Magatello di vitello
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 6Cc Salsa tonnata
  • 40ml Olio
  • Sale e pepe qb
  • 2spicchio Spicchio Aglio
  • 150ml Vino bianco
  • 150 Insalatina
  • 1 Scalogno

Step 2 /7

Tritare lo scalogno.

Step 3 /7

Salare e pepare il magatello

Step 4 /7

Rosolare la carne in olio insieme allo scalogno al rosmarino e l'aglio su tutti i lati della carne

Step 5 /7

Sfumare con il vino. Eliminare il rosmarino

Step 6 /7

Cottura a pressione.

Step 7 /7

Tagliare a fette e servire su insalatina con guarnizione di salsa tonnata