Vellutata di zucchine e formaggio

Ingredienti

Per 5 persone

  • 4 zucchine (800g)
  • 0.5 dado di brodo di pollo
  • 4 porzioni di formaggio fuso (80g)
  • Sale
  • Pepe
  • 1l di acqua

Istruzioni

Lavare le zucchine e tagliarle a pezzi. Versarle nell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere 1/2 dado di brodo di pollo e coprire con 1 L d’acqua.

Cuocere per 25 minuti a 130°C.

Al termine della cottura, aggiungere e il formaggio fuso attraverso l’apertura sul coperchio. Condire con sale e pepe.

Mescolare a velocità 12 per 1 minuto. Servire caldo.

Consigli

Questa zuppa è ideale per i bambini. Per gli adulti, aggiungere 1 cucchiaino di curry in polvere e un po’ di coriandolo. Sostituire il formaggio fuso con del formaggio fresco.