Vellutata di zucchine e formaggio
Ingredienti
Per 5 persone
- 4 zucchine (800g)
- 0.5 dado di brodo di pollo
- 4 porzioni di formaggio fuso (80g)
- Sale
- Pepe
- 1l di acqua
Istruzioni
Lavare le zucchine e tagliarle a pezzi. Versarle nell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere 1/2 dado di brodo di pollo e coprire con 1 L d’acqua.
Cuocere per 25 minuti a 130°C.
Al termine della cottura, aggiungere e il formaggio fuso attraverso l’apertura sul coperchio. Condire con sale e pepe.
Mescolare a velocità 12 per 1 minuto. Servire caldo.
Consigli
Questa zuppa è ideale per i bambini. Per gli adulti, aggiungere 1 cucchiaino di curry in polvere e un po’ di coriandolo. Sostituire il formaggio fuso con del formaggio fresco.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi