Vellutata di topinambur con porcini
Ingredienti
Per 2 persone
- 100g di porri (solo la parte bianca)
- 400g di topinambur
- 20g di gambi di sedano
- 0.5 dado di brodo vegetale
- 10cl di panna liquida
- 1 cucchiaio di porcini essiccati
- Sale
- 85cl di acqua
Istruzioni
Sbucciare i topinambur e tagliarli grossolanamente. Affettare la parte bianca dei porri e il sedano.
Versare i topinambur, i porri, il sedano e il dado nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere 85 cl d’acqua. Avviare il programma per zuppe P1.
Al termine del programma, aggiungere la panna e i porcini tritati, salare e mescolare a velocità 12 per 30 secondi. Servire caldo.
Consigli
Sostituire metà dei topinambur con del sedano rapa e servire la zuppa con del foie gras a cubetti.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi