Vellutata di asparagi - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vellutata di asparagi

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Asparagi verdi

  • 2 Scalogni

  • 40 g Gambi di sedano

  • 1 Dado di brodo di pollo

  • 20 cl Panna liquida

  • 0.7 l Acqua

  • 400 g Patate

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare lo scalogno e tagliarlo grossolanamente. Tagliare gli asparagi e il sedano a dadini. Sbucciare e tagliare le patate a pezzi.

  • 800g Asparagi verdi
  • 2 Scalogni
  • 40g Gambi di sedano

Step 2 /4

Versare gli asparagi, le patate, lo scalogno, il sedano e il dado di brodo di pollo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere 0,7 l d’acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 800g Asparagi verdi
  • 2 Scalogni
  • 40g Gambi di sedano
  • 1 Dado di brodo di pollo
  • 0.7l Acqua
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Al termine del programma, aggiungere la panna e mescolare a modo manuale premendo 'Start'.

  • 20cl Panna liquida
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Far raffreddare la miscela. Servire caldo o freddo.