Vellutata di asparagi

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 g di asparagi verdi
  • 2 scalogni
  • 40 g di gambi di sedano
  • 1 dado di brodo di pollo
  • 20 cl di panna liquida
  • 0,7 L di acqua
  • 400 g di patate

Istruzioni

Sbucciare lo scalogno e tagliarlo grossolanamente. Tagliare gli asparagi e il sedano a dadini. Sbucciare e tagliare le patate a pezzi.

Versare i carciofi, lo scalogno, il sedano e il dado di brodo di pollo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere 0,7 L d’acqua Avviare il programma per zuppe P1.

Al termine del programma, aggiungere la panna e mescolare a velocità 12 per 1 minuto.

Far raffreddare la miscela. Servire caldo o freddo.

Consigli

Servire questa vellutata con striscioline di salmone affumicato.