Vellutata di asparagi
Ingredienti
Per 4 persone
- 800 g di asparagi verdi
- 2 scalogni
- 40 g di gambi di sedano
- 1 dado di brodo di pollo
- 20 cl di panna liquida
- 0,7 L di acqua
- 400 g di patate
Istruzioni
Sbucciare lo scalogno e tagliarlo grossolanamente. Tagliare gli asparagi e il sedano a dadini. Sbucciare e tagliare le patate a pezzi.
Versare i carciofi, lo scalogno, il sedano e il dado di brodo di pollo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere 0,7 L d’acqua Avviare il programma per zuppe P1.
Al termine del programma, aggiungere la panna e mescolare a velocità 12 per 1 minuto.
Far raffreddare la miscela. Servire caldo o freddo.
Consigli
Servire questa vellutata con striscioline di salmone affumicato.
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