Uovo nella polpetta

Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 g di polpa di vitello tritata
  • 4 pz di pane in cassetta senza crosta
  • 100 ml di latte
  • 100 g di formaggio grattuggiato
  • 2 mazzetto di prezzemolo
  • 50 ml di olio evo
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • 8 pezzi di uova di quaglia lesse
  • 200 g di pan grattato
  • 300 g di pomodoro in salsa

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Impastare la carne trita con il pane ammollato nel latte e tritato con il prezzemolo e il formaggio

Avvolgere le uova cotte nel composto e impanare

Rosolare in olio le polpette. Aggiungere la salsa di pomodoro

Regolare di sale e pepe

Se occorre, aggiungere qualche cucchiaio di acqua

Cottura a pressione: 5 minuti

Servire con una spolverata di origano