Uovo nella polpetta
Ingredienti
Per 4 persone
- 600 g di polpa di vitello tritata
- 4 pz di pane in cassetta senza crosta
- 100 ml di latte
- 100 g di formaggio grattuggiato
- 2 mazzetto di prezzemolo
- 50 ml di olio evo
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 8 pezzi di uova di quaglia lesse
- 200 g di pan grattato
- 300 g di pomodoro in salsa
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Impastare la carne trita con il pane ammollato nel latte e tritato con il prezzemolo e il formaggio
Avvolgere le uova cotte nel composto e impanare
Rosolare in olio le polpette. Aggiungere la salsa di pomodoro
Regolare di sale e pepe
Se occorre, aggiungere qualche cucchiaio di acqua
Cottura a pressione: 5 minuti
Servire con una spolverata di origano
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi