Uova al cioccolato, cocco e albicocche
Ingredienti
Per 4 persone
- 80 g cioccolato al latte
- 160 ml latte
- 40 ml di panna
- 20 g zucchero
- 20 g Maïzena
- 12 g cocco essiccato
- 20 g marmellata all'albicocca
Istruzioni
Aggiungere 600ml nel recipiente . Inserire il mini recipiente e aggiungere il cioccolato a pezzi. Chiudere il coperchio e impostare velocità 3 a 90°C per 6 minuti.
Una volta che il cioccolato si è sciolto, usare una spatola o un pennello per creare diversi strati di cioccolato negli stampi a forma di uovo. Rimuovere gli stampi, riscaldare il contorno delle forme ottenuto per unirle insieme e formare un uovo intero.
Aggiungere il latte, la panna, zucchero a velo, maizena e il cocco nel recipiente con l'accessorio frusta. Avviare la cottura a 95°C per 15 minuti con velocità 4.
Tagliare la parte superiore delle uova al cioccolato e poggiarle in un portauovo. Versare all'interno la crema di cocco raffreddata e lasciare riposare il tutto nel frigo. Quando la crema si è solidificata, aggiungere della marmellata di albicocca come guarnizione.
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