Uova al cioccolato, cocco e albicocche

Ingredienti

Per 4 persone

  • 80 g cioccolato al latte
  • 160 ml latte
  • 40 ml di panna
  • 20 g zucchero
  • 20 g Maïzena
  • 12 g cocco essiccato
  • 20 g marmellata all'albicocca

Istruzioni

Aggiungere 600ml nel recipiente . Inserire il mini recipiente e aggiungere il cioccolato a pezzi. Chiudere il coperchio e impostare velocità 3 a 90°C per 6 minuti.

Una volta che il cioccolato si è sciolto, usare una spatola o un pennello per creare diversi strati di cioccolato negli stampi a forma di uovo. Rimuovere gli stampi, riscaldare il contorno delle forme ottenuto per unirle insieme e formare un uovo intero.

Aggiungere il latte, la panna, zucchero a velo, maizena e il cocco nel recipiente con l'accessorio frusta. Avviare la cottura a 95°C per 15 minuti con velocità 4.

Tagliare la parte superiore delle uova al cioccolato e poggiarle in un portauovo. Versare all'interno la crema di cocco raffreddata e lasciare riposare il tutto nel frigo. Quando la crema si è solidificata, aggiungere della marmellata di albicocca come guarnizione.