Uova al cioccolato, cocco e albicocche - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Uova al cioccolato, cocco e albicocche

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 1h 21min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    21min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

2 persone

  • 40 g Cioccolato al latte

  • 80 ml Latte

  • 20 ml Panna

  • 10 g Zucchero

  • 10 g Maïzena

  • 6 g Cocco essiccato

  • 10 g Marmellata all'albicocca

Accessori

  • Mini recipiente riscaldante
    Mini recipiente riscaldante
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Aggiungere 600ml nel recipiente . Inserire il mini recipiente e aggiungere il cioccolato a pezzi. Chiudere il coperchio e impostare velocità 3 a 90°C per 6 minuti.

  • 40g Cioccolato al latte
  • Mini recipiente riscaldante

Step 2 /4

Una volta che il cioccolato si è sciolto, usare una spatola o un pennello per creare diversi strati di cioccolato negli stampi a forma di uovo. Rimuovere gli stampi, riscaldare il contorno delle forme ottenuto per unirle insieme e formare un uovo intero.

Step 3 /4

Aggiungere il latte, la panna, zucchero a velo, maizena e il cocco nel recipiente con l'accessorio frusta. Avviare la cottura a 95°C per 15 minuti con velocità 4.

  • 80ml Latte
  • 20ml Panna
  • 10g Zucchero
  • 10g Maïzena
  • 6g Cocco essiccato
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /4

Tagliare la parte superiore delle uova al cioccolato e poggiarle in un portauovo. Versare all'interno la crema di cocco raffreddata e lasciare riposare il tutto nel frigo. Quando la crema si è solidificata, aggiungere della marmellata di albicocca come guarnizione.

  • 10g Marmellata all'albicocca