Trippa in umido - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Trippa in umido

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 250 g Trippa

  • 100 g Fagioli bianchi freschi

  • 0.5 unità Cipolla

  • 1 unità Sedano

  • 1 unità Carote

  • 75 ml Vino bianco

  • 40 ml Aceto bianco

  • 1 CT Concentrato di pomodoro

  • 200 ml Brodo vegetale

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Lavare la trippa, tritare finemente la cipolla le carore e il sedano

Step 3 /6

Rosolare in olio cipolle, sedano, carote, e la trippa. Sfumare con il vino bianco e l'aceto

Step 4 /6

Aggiungere i fagioli e il brodo

Step 5 /6

Cottura a pressione: 40 minuti

Step 6 /6

Servire con eventuale peperoncino e crostini di pane