Tortine di patate
Ingredienti
Per 4 persone
- 500g di patate
- 50g di cipolle
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 60g di farina
- Sale
- Pepe
- Olio
- 25cl di acqua
Istruzioni
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
Sbucciare la cipolla, tagliarla grossolanamente e versarla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritare a velocità 11 per 10 secondi. Mettere da parte.
Versare le patate e 25 cl di acqua nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Avviare il programma di cottura lenta P1 per 10 minuti.
Al termine del programma aggiungere la farina, l’uovo, il tuorlo e le cipolle. Aggiungere sale e pepe e mescolare a velocità 6 per 20 secondi.
Portare la miscela verso il centro usando una spatola e mescolare per altri 20 secondi.
Formare delle tortine e cuocerle in una padella con poco olio per 15 minuti circa, voltandole a metà cottura.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi