Tortellini agli spinaci

Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 g di tortellini ricotta e spinaci (o altri a piacimento)
  • 200 g di spinaci, puliti e tagliati
  • 200 g di funghi champignon, tagliati a metà o in quarti
  • 1/2 cipolla, tagliata finemente
  • 200 ml di acqua
  • 200 ml di panna liquida
  • 2 cucchiai di olio
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Sale, pepe

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Versare l'olio nella pentola.

Aggiungere la cipolla e i funghi. Rosolare per qualche minuto. Aggiungere gli spinaci e cuocere mescolando.

Quando gli spinaci sono cotti, aggiungere i tortellini, l'acqua, il sale e il pepe. Mescolare.

Tempo di cottura: 3 min.

Versare la panna. Chiudere e lasciare riposare per 1 minuto. Spolverare con il parmigiano.