Tortellini agli spinaci - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tortellini agli spinaci

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Tortellini ricotta e spinaci (o altri a piacimento)

  • 300 g Spinaci, puliti e tagliati

  • 300 g Funghi champignon, tagliati a metà o in quarti

  • 1 Cipolla, tagliata finemente

  • 30 cl Acqua

  • 30 cl Panna liquida

  • 3 CT Olio

  • 6 CT Parmigiano grattugiato

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /7

Sbucciare e tritare la cipolla.

Step 3 /7

Versare l'olio nella pentola.

Step 4 /7

Aggiungere la cipolla e i funghi. Rosolare per qualche minuto. Aggiungere gli spinaci e cuocere mescolando.

Step 5 /7

Quando gli spinaci sono cotti, aggiungere i tortellini, l'acqua, il sale e il pepe. Mescolare.

Step 6 /7

Cottura a pressione.

Step 7 /7

Versare la panna. Chiudere. Lasciar riposare 1 minuto. Spolverare con il parmigiano.