Tortellini agli spinaci
Ingredienti
Per 4 persone
- 600 g di tortellini ricotta e spinaci (o altri a piacimento)
- 200 g di spinaci, puliti e tagliati
- 200 g di funghi champignon, tagliati a metà o in quarti
- 1/2 cipolla, tagliata finemente
- 200 ml di acqua
- 200 ml di panna liquida
- 2 cucchiai di olio
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale, pepe
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Versare l'olio nella pentola.
Aggiungere la cipolla e i funghi. Rosolare per qualche minuto. Aggiungere gli spinaci e cuocere mescolando.
Quando gli spinaci sono cotti, aggiungere i tortellini, l'acqua, il sale e il pepe. Mescolare.
Tempo di cottura: 3 min.
Versare la panna. Chiudere e lasciare riposare per 1 minuto. Spolverare con il parmigiano.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi