Torta mele e cioccolato

Ingredienti

Per 8 persone

  • 2 mele
  • il succo di 1 limone
  • 200 g di farina
  • 50 g di cacao
  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 60 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 80 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova

Istruzioni

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Spruzzarci sopra il succo di limone.

Disporne alcune fette sul fondo di una tortiera rivestita di carta da forno e tenerne da parte la stessa quantità

Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, il cacao, il cioccolato a pezzi piccoli, il latte, il burro, lo zucchero e le uova. Avviare il programma pastry P1.

Versare la miscela sulla tortiera, distibuire sulla superficie le fettine di mela messe da parte e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.