Torta mele e cioccolato
Ingredienti
Per 8 persone
- 2 mele
- il succo di 1 limone
- 200 g di farina
- 50 g di cacao
- 50 gr di cioccolato fondente
- 60 ml di latte
- 1 bustina di lievito
- 80 g di burro
- 100 g di zucchero
- 3 uova
Istruzioni
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Spruzzarci sopra il succo di limone.
Disporne alcune fette sul fondo di una tortiera rivestita di carta da forno e tenerne da parte la stessa quantità
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, il cacao, il cioccolato a pezzi piccoli, il latte, il burro, lo zucchero e le uova. Avviare il programma pastry P1.
Versare la miscela sulla tortiera, distibuire sulla superficie le fettine di mela messe da parte e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi