Torta marmorizzata
Ingredienti
Per 10 persone
- 175 g di farina
- 1 bustina di lievito chimico (11g)
- 200 g di zucchero finissimo
- 3 uova
- 175 g di burro semi-salato ammorbidito
- 25 g di cacao amaro in polvere
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Versare il lievito, la farina, lo zucchero, le uova e il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Avviare il programma per impasto P3.
Foderare una tortiera di 22/24 cm di diametro con della carta da forno. Al termine del programma, versare metà della miscela nella tortiera.
Aggiungere alla miscela il cacao in polvere e mescolare a velocità 6 per 40 secondi. Versare il resto della miscela. Con un cucchiaio, mescolare velocemente per combinare le due miscele.
Cuocere per circa 55 minuti. Lasciare che si raffreddi e servire.
Consigli
Sostituire il cacao in polvere con della crema di pistacchi o aggiungere del limone a parte della miscela.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi