Torta foresta nera
Ingredienti
Per 4 persone
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 80 g di margarina
- 110 g di yogurt
- 60 g di farina
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 10 g di lievito in polvere
- 140 g di ciliegie sciroppate
- 350 ml di panna liquida da montare
- Scaglie di cioccolato
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Mescolare la margarina e lo zucchero. Aggiungere l’uovo e lo yogurt, poi la farina, il cacao e il lievito in polvere setacciati.
Ungere lo stampo. Versare il composto. Coprire con pellicola trasparente. Cuocere nel cestello vapore versando 400 ml di acqua nella pentola.
Cottura a pressione: 34 minuti
Lasciar raffreddare. Tagliare in dischi. Guarnire con ciliegie e panna montata.
Consigli
Per un pan di spagna più umido e con un forte gusto di ciliegia, bagnarlo con lo sciroppo di ciliegia.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi