Torta di zucca, formaggio comté e bacon

Ingredienti

Per 5 persone

  • 200g di polpa di zucca
  • 80g di pancetta affumicata
  • 70g di formaggio comté grattugiato
  • 3 uova
  • 60g di burro
  • 100g di farina
  • 0.5 bustina di lievito chimico (11g)

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare la polpa di zucca a dadini. Versare la zucca, la pancetta e il formaggio Comté nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Mescolare a velocità 11 per 30 secondi. Con una spatola, portare gli ingredienti verso il centro del recipiente.

Aggiungere le uova, il burro, la farina e il lievito. Avviare il programma di impasto P3.

Foderare una tortiera di 22/24 cm di diametro con della carta da forno. Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per circa 45 minuti.

Consigli

Sostituire il formaggio Comté con del formaggio di capra e la zucca con la zucchina.