Torta di zucca, formaggio comté e bacon
Ingredienti
Per 5 persone
- 200g di polpa di zucca
- 80g di pancetta affumicata
- 70g di formaggio comté grattugiato
- 3 uova
- 60g di burro
- 100g di farina
- 0.5 bustina di lievito chimico (11g)
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare la polpa di zucca a dadini. Versare la zucca, la pancetta e il formaggio Comté nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Mescolare a velocità 11 per 30 secondi. Con una spatola, portare gli ingredienti verso il centro del recipiente.
Aggiungere le uova, il burro, la farina e il lievito. Avviare il programma di impasto P3.
Foderare una tortiera di 22/24 cm di diametro con della carta da forno. Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per circa 45 minuti.
Consigli
Sostituire il formaggio Comté con del formaggio di capra e la zucca con la zucchina.
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