Torta di pere e nocciole
Ingredienti
Per 5 persone
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito (11g)
- 175 g di burro ammorbidito
- 3 uova
- 100 g di zucchero di canna
- 120 g di nocciole tritate
- 6 metà pere sciroppate
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Versare la farina, il lievito, il burro a dadini, le uova, lo zucchero e le nocciole tritate nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Avviare il programma di impasto P3.
Rivestire una teglia da forno con della carta da forno.
Tagliare le pere dadini. Al termine del programma, aggiungere le pere nel recipiente dell’apparecchio e mescolare a velocità 6 per 15 secondo.
Versare l’impasto in una tortiera di 22/24 cm di diametro e cuocere per 40-45 minuti.
Lasciar raffreddare, estrarre e servire a fette.
Consigli
Aggiungere gocce di cioccolato o preparare questa ricetta con una miscela di mele e noci o albicocche e mandorle.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi