Ingredienti

Per 6 persone

  • 200 g di mozzarella per pizza
  • 800 g di patate
  • 2 litri di acqua
  • olio extravergine di oliva
  • rosmarino
  • sale
  • 200 ml di latte
  • 3 uova
  • 80 g di scamorza affumicata
  • pangrattato

Istruzioni

Tagliare la mozzarella a fette e asciugarle. Pelare le patate e tagliarle a dadini. Versarli nel recipiente insieme all’acqua. Avviare il programma slowcook P3.

Scolare le patate e versarne metà in una teglia rivestita da carta da forno. Aggiungere un filo di olio, il rosmarino, il sale. Unire le fette di mozzarella e versarvi sopra le rimanenti patate.

Nel recipiente con l’accessorio sbattitore inserire il latte, le uova, la scamorza a pezzettini e avviare il programma pastry P2.

Versare la miscela sulle patate, coprire con abbondante pangrattato, oliare la superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti.