Torta di mele croccante
Ingredienti
Per 5 persone
- 150g di farina
- 125g di mandorle tritate
- 150g di zucchero
- 200g di burro semi-salato
- 850g di mele
- Scorza grattugiata di limone
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Montare la lama per impastare, porre nel contenitore lo zucchero e le mandorle, azionare 1 minuto in modalità “pulse”.
Unire la farina dal foro sul coperchio e mescolare a velocità 4 per 30 secondi.
Unire infine il burro e la scorza di limone e lasciar girare ancora 45 secondi.
Lavare, sbucciare e tagliare le mele a cubetti di 1 cm di lato, porle in una tortiera di 22/24 cm di diametro foderata con carta forno e coprire con il composto ottenuto al punto 1.
Cuocere per 20 minuti. Servire caldo o freddo.
Consigli
Sostituire le mele con pere o mescolare a lamponi.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi