Ingredienti

Per 5 persone

  • 300g di carote
  • 3 uova
  • 190g di zucchero di canna
  • 260g di farina
  • 0.5 cucchiaino di cannella
  • 0.5 cucchiaino
  • Di noce moscata
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 bustina di lievito chimico (11g)
  • 25cl di olio di semi di girasole

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 170°C. Sbucciare le carote, tagliarle a rondelle alte circa 5/6 mm, versare nel recipiente con la lama ultrablade, mescolare con funzione pulse per 40 secondi.

Versare tutti gli altri ingredienti nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare e avviare il programma per impasto P3 per 3 minuti.

Al termine del programma, aggiungere le carote e mescolare a velocità 6 per 20 secondi.

Rivestire una tortiera di 22/24 cm di diametro con carta da forno e versarvi la miscela. Cuocere per circa 1 ora e 30 minuti. Per controllare quando è pronta, forarla con un coltello: la lama deve uscire pulita.

Consigli

Lasciare raffreddare prima di estrarre. Raddoppiare la quantità di cannella per un sapore più forte. Servire spolverata con zucchero a velo.