Torta di carote
Ingredienti
Per 5 persone
- 300g di carote
- 3 uova
- 190g di zucchero di canna
- 260g di farina
- 0.5 cucchiaino di cannella
- 0.5 cucchiaino
- Di noce moscata
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 bustina di lievito chimico (11g)
- 25cl di olio di semi di girasole
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 170°C. Sbucciare le carote, tagliarle a rondelle alte circa 5/6 mm, versare nel recipiente con la lama ultrablade, mescolare con funzione pulse per 40 secondi.
Versare tutti gli altri ingredienti nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare e avviare il programma per impasto P3 per 3 minuti.
Al termine del programma, aggiungere le carote e mescolare a velocità 6 per 20 secondi.
Rivestire una tortiera di 22/24 cm di diametro con carta da forno e versarvi la miscela. Cuocere per circa 1 ora e 30 minuti. Per controllare quando è pronta, forarla con un coltello: la lama deve uscire pulita.
Consigli
Lasciare raffreddare prima di estrarre. Raddoppiare la quantità di cannella per un sapore più forte. Servire spolverata con zucchero a velo.
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