Ingredienti

Per 7 persone

  • 1 arancia
  • 200g di zucchero
  • 10cl di olio d’oliva
  • 3 uova
  • 10cl di latte parzialmente scremato
  • 250g di farina
  • 15g di lievito chimico
  • Burro

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 180°C.

Tagliare l’arancia in quarti senza sbucciarla. Rimuovere i semi, la colonna carpellare e il picciolo. Versare quindi i quarti con la buccia nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere lo zucchero, l’olio, le uova e il latte. Mescolare a velocità 11 per 3 minuti.

Avviare il programma di impasto P3 e aggiungere gradualmente la farina e il lievito.

Imburrare una teglia alta e versarvi la miscela. Cuocere per 35-40 minuti circa. Lasciare che si raffreddi e servire.

Consigli

Servire con della crema di cioccolato amaro.