Torta di arance
Ingredienti
Per 7 persone
- 1 arancia
- 200g di zucchero
- 10cl di olio d’oliva
- 3 uova
- 10cl di latte parzialmente scremato
- 250g di farina
- 15g di lievito chimico
- Burro
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Tagliare l’arancia in quarti senza sbucciarla. Rimuovere i semi, la colonna carpellare e il picciolo. Versare quindi i quarti con la buccia nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere lo zucchero, l’olio, le uova e il latte. Mescolare a velocità 11 per 3 minuti.
Avviare il programma di impasto P3 e aggiungere gradualmente la farina e il lievito.
Imburrare una teglia alta e versarvi la miscela. Cuocere per 35-40 minuti circa. Lasciare che si raffreddi e servire.
Consigli
Servire con della crema di cioccolato amaro.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi