Torta con bucce di banana

Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 bucce banane organiche(120 g), tagliate a pezzi
  • 0,5 limone, senza semi e tagliato a pezzi
  • 120 g zucchero
  • 2 uova
  • 9 cl olio
  • 120 g farina di grano tenero
  • 10 g bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Emulsionare bene le bucce di banana, le uova, lo zucchero, il sale e il limone. Aggiungere l'olio, quindi la farina, il bicarbonato, cannella. Frullare.

Coprire la base della mould con della carta. Inserire il composto. Coprire con la pellicola da cucina e aggiungere 20cl di acqua nel Cookeo

Cottura a pressione: 50 min

A fine cottura, tirare fuori dal Cookeo e servire caldo o freddo.

Consigli

Questa torta ha come ingredienti principali le bucce di banana e il limone. Il limone è fondamentale per prevenire l'ossidazione delle bucce. è possibile aggiungere dell'uvetta precedentemente impregnata nello sciroppo o nel te o aggiungere delle fette di banane alla base della mould. La cannella può essere sostituita con il caffè o la vaniglia.