Torta caprese
Ingredienti
Per 4 persone
- 2 uova
- 40 g di zucchero a velo
- 40 g di zucchero
- 80 g di cioccolato da pasticceria con il 55% di cacao, fuso
- 80 g di burro fuso
- 80 g di granella di mandorle
- 60 g di mandorle sgusciate, tostate e tritate
- Stampo tondo, foderato con carta forno, del diametro di 14 cm
- Zucchero a velo per decorare
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Unire il burro e il cioccolato. Sbattere le uova e i due tipi di zucchero per 10 minuti. Aggiungere il burro con il cioccolato, quindi gli altri ingredienti.
Versare nello stampo. Versare 200 ml di acqua nella pentola. Mettere all'interno il cestello vapore, poi lo stampo.
Tempo di cottura: 35 min.
Sformare. Lasciar raffreddare. Cospargere con zucchero a velo.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi