Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 uova
  • 40 g di zucchero a velo
  • 40 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato da pasticceria con il 55% di cacao, fuso
  • 80 g di burro fuso
  • 80 g di granella di mandorle
  • 60 g di mandorle sgusciate, tostate e tritate
  • Stampo tondo, foderato con carta forno, del diametro di 14 cm
  • Zucchero a velo per decorare

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Unire il burro e il cioccolato. Sbattere le uova e i due tipi di zucchero per 10 minuti. Aggiungere il burro con il cioccolato, quindi gli altri ingredienti.

Versare nello stampo. Versare 200 ml di acqua nella pentola. Mettere all'interno il cestello vapore, poi lo stampo.

Tempo di cottura: 35 min.

Sformare. Lasciar raffreddare. Cospargere con zucchero a velo.