Tartare di salmone
Ingredienti
Per 4 persone
- 300g di salmone fresco
- 120g di salmone affumicato
- 0.5 cipolla rossa
- 1 punta di coltello di zenzero macinato
- 15 steli di erba cipollina
- 3 gocce di Tabasco®
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Succo di 1 lime
- Sale
- Miscela cinque pepi
Istruzioni
Sbucciare 1/2 cipolla, tagliarla a metà e versarla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 12 per 20 secondi.
Tagliare l’erba cipollina e versare tutti gli altri ingredienti nel recipiente dell’apparecchio e mescolare a velocità 6 per 30 secondi.
Servire freddo.
Consigli
Avvertenza: questo antipasto contiene pesce fresco e deve essere consumato immediatamente.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi